Puding lapis

Bahan :

½ loyang kue lapis (loyang ukuran sedang)

5 bungkus agar-agar warna merah/ hijau

300 gr gula pasir

2 gelas air

1 liter susu segar

1 kaleng fruit coctail

1 bungkus vanili

 

Cara membuat :

  1. Kue lapis dipotong-potong persegi setebal 1 cm
  2. Masak agar-agar dengan air gula, susu dan vanili hingga mendidih sambil diaduk-aduk.
  3. Setelah agar-agar matang, tuang ke loyang yang telah diisi dengan susunan lapis, kemudian dinginkan.
  4. Setelah agar-agar agak mengental, hiasi bagian atasnya dengan buah kaleng/fruit coctail.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: